Без тебя

Без тебя не мил мне этот свет,
Без тебя жизни у меня нет,
Моё сердце совсем одичало,
Что б это всё означало.

Я так скучаю по тебе,
Не найду себя нигде,
Без тебя нет мне жизни,
В моей душе льются ливни.

Вернись пожалуйста родная,
Мне не нужна судьба такая,
Судьба без тебя мучение,
Ты для меня имеешь значение.


Рецензии