20. 03. 04. Две души в ладонях Судьбы

Лишь подумаю о тебе...
Кровь по венам быстрей бежит...
Я волненье пытаюсь унять,
Сердце бьется, стучит, стучит...

В небесах на чаши весов
Брошен жребий и твой и мой,
Мне не спится... В ночной тиши
Слышу гулкий торжественный бой!

Бой старинных больших часов
Так ритмично, так властно звучит,
Две души в ладонях судьбы...
Кровь по венам быстрей бежит!

(с) Ирэна Артемьева, 20.03.2004 г.



Хорошо так звучит ... в такт боя часов! :)

Вологодский - 2004/04/01 02:06 •
***

Спасибо Андрей.
Я к тебе сейчас тоже забегала. Там след мой остался.
А.И.
- 2004/04/01 02:50
***

У Вас очень красивые стихи. СПАСИБО!

Душечка - 2005/04/12 11:17 •
***

Спасибо!!!
Очень рада видеть Вас на своей страничке!
С теплом,
Ирина

А.И. - 2005/04/13 12:35


Рецензии