прозрачным кружевам Леди Любовь

Очень ценю творчество Марины Цветаевой. Мой любимейший поэт. А еще и неоднократная жизнь ее стихов в песня, повлияли на мое настроение. На пороге стоял 2003, а Света Сурганова из радиоприемника дарила и дарила этой песне свежесть. Было почти невозможно не откликнуться.

Посвящается прозрачным кружевам Леди Любовь.


Вам нравится, что я болею Вами?!
Храня в себе весь гений красоты,
Дыханью чувств, южнее дерзкого цунами
Пустить во свет весь облик наготы?!

Звенят небесных ангелов крыла,
Скроив сукно со свежими мечтами..
Меня любовь на взмах ресниц звала,
Вам нравится, что я болею Вами?!


Рецензии