Не одна...

Твой тонкий профиль в силуэте
На фоне светлого окна.
И я лежу при лунном свете
И таю в неге - не одна...

Как много слов меж нами горьких
И вместе пройденных дорог.
Пропели песен пропасть звонких,
Не раз шагали чрез порог.

Но жизнь не кончилась, однако,
И что там ждёт нас впереди?
Быть может будет и не сладко,
Но ты держись, терпи, люби...


Рецензии