Две недели

Так мир внезапно изменился...
Уже недели две прошло
С тех пор как ты мне дозвонился
И так всё стало хорошо...

Меня один ты понимаешь!
С тобой не страшно по пути
По жизни за руку идти!
Лишь ты один меня спасаешь
И помогаешь мне себя найти...


Рецензии