Кто виноват?

Кто виноват? Винить кого
Что слово «честь» уж забыто… Зато
Закон уж действует давно:
Один на всех, и все на одного?
Кто виноват, и в чём вина?
Любовь забвенью предана,
Идёт холодная война
С самим собою до конца.
Кто виноват? Винить кого нам?
В вопросе сём сокрыт ответ:
Кто виноват? Кого винить нам,
Коль сами мы источники всех бед?


Рецензии