Зимняя сказка
Одна на двоих, поверь.
Люби по-волшебному ласково,
И сердца откроется дверь.
Любовь – это нечто большое,
Мечты яркий праздник в огнях.
Её мы придумали двое
В тот самый мороз декабря.
Любовное странное зелье
Мечтой жизни путь осветит,
На наше придёт новоселье
И душу добром расцветит.
Её мы придумали двое
Волшебной порой – ты да я.
Любовь – это что-то большое
И светлое в ярких огнях.
Свидетельство о публикации №105111000226
Полностью;Божественно чувство, приходящее к людям в момент их ГАРМОНИЧНОГО развития на Земле.
С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве.
Олег Смирнов 3 07.10.2014 06:39 Заявить о нарушении