Мастер ищет Маргариту - 2
Не покорил бы ветер крыши
Все выше, Маргарита, выше
Навстречу Свету и Любви
Туда не долетит стрела
Или завистливые взгляды
Но боль твоя – твоя награда
За вознесенные крыла
Не стану спрашивать: «Зачем?»
Ты нежная. Я это знаю.
Я просто голову склоняю
Над морем желтых хризантем.
Свидетельство о публикации №105111002259