Падаю в небо

Падаю в небо,
Рву облака,
Жду встречи с землёй,
Наверняка...
Жизнь за Любовь,
Душу за Песню
Кровью за Кровь
Так интереснее.
Рвусь на клочки,
О мгновения времени,
Ширя зрачки,
Маковым семенем,
Я стимулирую сердцебиение,
Уединением...уединением...
Падаю в яму,
Рву облака,
Встреча с землёй-
Наверняка.


Рецензии