Студенческая

Кончились школьные годы
И время холявы прошло.
Мы стали чуть-чуть взрослее
И учимся на дневном.

Здесь нас никто не гонит,
Не бегает по пятам,
Если ты хочешь учиться,
То учи всё здесь сам.

Моя группа намного дружнее,
Чем был когда-то мой класс.
Ведь мы стали чуть-чуть взрослее
И ездим и там и сям.

Праздники все отмечаем
И в гости друг друга мы ждём.
Лекции мы прогуляем,
Но зачёты мы быстро сдаем.

Время летит незаметно,
И скоро закончится год.
На лето придётся расстаться
И заново всё начнём.

Начало учебы, прогулы,
Кто-то вдруг захворал.
Пошли и чуть-чуть бухнули,
И кто-то зачёт не сдал.

В общем, живётся не худо,
Пока сессия не придет.
Как гроза она ударяет
И смеяться нам не дает.
(28.01.2002г.)


Рецензии