Я и Ты
Я блуждаю во тьме,
Словно призрак среди берез.
Ты своей красотой
Подобна сосне,
Достающей рукой до звезд.
Ты - как стершийся знак
Или тайный пасс,
Иль томящая душу песнь -
Я читаю тебя,
И который раз
До конца не могу прочесть.
Я читаю взгляд,
Я читаю жест,
Каждый штрих на твоем лице.
Почему ты - там?
Почему я - здесь?
И возможен ли свет в конце?
Кто такие мы?
Не найду ответ,
Все сравненья чрезчур грубы...
То ли Инь и Янь,
То ли "Да" и "Нет" -
Две частицы одной Судьбы.
Свидетельство о публикации №105111002199
Две чатстицы, которые находят друг друга...
Dum spiro, spero.
Алексей Дмитриевский 12.11.2005 14:54 Заявить о нарушении
Алексей Дмитриевский 12.11.2005 23:10 Заявить о нарушении