Неначатое прощание

Колеблется струна
Задеть её не сложно
Хоть мир переверни
Но осторожно...

Пусть бережен покой
Убитый не тревожно
Глаза не отводи
Это не сложно...

Был некогда такой
Хоть это невозможно
"Привет" - "Пока", такая жизнь
И это можно...


Рецензии