Что значит жить?
Что это такое?
Все идут куда то,
Кого-то любят,
Цветы им дарят!
Может это и есть жизнь,
Этого я не знаю,
И будет ли у меня настоящая жизнь,
Этого, тоже не знаю!
Так хочется жить полной жизнью,
Хочется…
Но видно многого я хочу,
Хотя вроде, ничего не прошу!
И говорю я себе:
«Успокойся,
И существуй!
А жить тебе не дано!»
Я смысл давно не ищу,
Жить бессмысленно проще,
Но жить хочется ради любви,
Ради кого-то,
И чувства большого!
«Так, успокойся,
Тебе сказано, существуй,
Смирись ты, наконец, с этим!»
Наверно придется,
Придется забить на себя,
На все свои чувства,
Плюнуть в душу себе,
И растоптать в себе сердце!
Свидетельство о публикации №105111002167
Евгений Плаксин 13.11.2005 22:19 Заявить о нарушении