ЛюдЯм, ни увожайущим прероду

Йебливые твари вы все,****уны,
Тупые бездари,падлетсы и лгуны,
Трусы,гандоны,пидары,сцуки,
В аду зослужили вы вечныйе муки.

Давольна йебать планету,гандоны!
Она вас кармила,была вам притонам,
Сафсем вы зобыли,аткуда пошли,
К тупику ивалюции вы все падашли!

Но слава богам,што таких уйебанаф
Корают читыри стехии Зимли:
Трисенйе зимли,и рёв ураганаф,
Пажарисч агни,и стены вады.

Карочи,гаси этих пидарав и гандонав,каторые срут прероде!!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.