Я в тишине...

Я в тишине
Услышу голос твой
Зовешь меня
Давно ты за собой
И лишь в мечтах
Как эхом пронеслось
Любовь , любовь , любовь
Отозвалось .

Я в тишине молю
Побудь со мной
Ты словно ангел мой
Ты неземной
И лишь в ночи
Пронесся надо мной
Упал яркою звездой .

Я в тишине
Признаюсь при свече
Тебя люблю
Другие мне зачем ,
И скользнут блики
На стене
Наверно это ты
Пришел ко мне .


Рецензии