Я умерла
Представь, что на свете я умерла.
И чтобы ты делал тогда без меня?
Страдал бы и плакал?..., а может и нет.
Кто же на этот вопрос даст мне ответ?
Бог дал мне эту жизнь.
Зачем? Спрошу тебя я.
Зачем он дал мне эту жизнь?
Чтоб полюбила я тебя?
Чтоб полюбила и забыла?
Чтоб эту любовь от людей я закрыла?
Чтоб повесила на эту любовь я замок?
Чтоб этот замок никто открыть не смог?
Зачем же такая жизнь мне нужна.
Такая жизнь для меня не важна.
И не жалко такую жизнь мне убить
Ведь кроме тебя не смогу никого я больше любить.
И я умру, а ты и не вспомнишь
И любовь мою ты не запомнишь
Не будешь ни плакать, ни страдать из-за меня.
Не узнаешь, что жизнь отдала я за тебя…
Свидетельство о публикации №105111002090
Нурик 01.11.2006 19:27 Заявить о нарушении