Забыть
Не проснуться.
Забыть.
Залистать.
Назад не вернуться.
Попытки не дать.
Исчезнуть.
Погаснуть.
Бетоном залить.
Все чувства и мысли
Как лезвием сбрить.
Обрывки из фраз
Вместе не повязать.
Двойной смысл смысла
Не разгадать.
В песках раствориться.
В астрал улететь.
Мечтать не стремиться.
И думать не сметь.
Тоску закопать.
Семена посадить.
И всходы гнилые
Ядом полить.
Сломать телефон.
Поменять номера.
И в пазл не собрать
Все, что было вчера.
Имя размазать
Слезой по стене.
Каленым железом
Выжечь в себе.
Не вспомнить.
Не вздрогнуть.
Не за-тре-пе-тать!
Начать все сначала.
С нуля все начать.
Свидетельство о публикации №105111002077
С уважением,Александр
Войтенко Александр 07.12.2010 14:15 Заявить о нарушении