М

Первый раз – это очень больно
Поверь…
Я знаю ты не веришь мне
Попробуй, ты же этого хотела
С ним, не с ним….
Какая разница
Полная без разница

Он же хочет всех
Ему без разницы
С кем, когда….

Он «наркоман» и «алкоголик»
Такой тебе и нужен
Раз любишь ты его

Зачем врала ты мне
Могла бы правду рассказать
Тебе я не врала
Я его любила и люблю
Всем сердцем и душой
Но он меня не любит
Любит он тебя
Да же может нет
Наверно только себя

Он обещает
Слова его пустой обман
Слова его – туман
Но ушел растворившись в туман
Он вернется через день…месяц…год…когда с темнеет
Он не любит когда светло
Он любит темень
Он «вампир» девчоночных тел
Ему нужен только секс и ВСЕ
Пойми…..
Прощай…..


Рецензии
Жёстко,
Помоему это не про меня!
Мне не понравилось!
Слишком открыто, и тема не раскрыта!

Павел Жирнов   16.11.2005 08:51     Заявить о нарушении
это про Марину....это ей письмо,это не стих..

Светлана Евтеева   16.11.2005 21:53   Заявить о нарушении