любимому человеку

Я тебе врала
Зачем? Сама не знаю
Хотела отомстить
За то что ты сказал
В последний вечер
Эти горькие и смелые слова
Плакали глаза как плачут свечи
Зря, я верила тебе
Зачем мы познакомились
Зачем ты говорил что любишь
Любовь твоя обман
Любовь твоя игра
Но для меня серьезно

Так не поступают
Как поступаешь ты
Все люди объясняют
А ты не объяснил
И что теперь ты хочешь от меня?
Любви?
Что бы я к тебе вернулась?
Запомни,
Никогда я к тебе не вернусь
Прощай……


Рецензии
Даже мурашки побежали... очень красиво и очень грустно - бесподобное сочетание...

с улыбкой,

Рина До   28.12.2005 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.