Тебе
Где-то стонут живые цветы...
Ну а здесь дождь смывает следы
Стены кругом на веки стоят.
Ты не видишь меня среди лиц,
Ты не слышишь.... мой голос молчит.
Ты не знаешь, как болью с ресниц
Слёзы падают в руки мои.
Сердце вырежу изо льда.
Холоднее. Но будет проще
Перестать мне искать тебя
Cреди сотен людей каждой ночью.
Перестать мне твой образ любить.
"Ты же сильная" - Мне говорят.
"Ты же сможешь вот так просто жить"
И мечтать про вишнёвый закат.
Но в бесконечной тьме оставаться,
Верить в призрака и слушать дождь,
Плакать сердцем, но лишь улыбаться,
Верить - когда-то ты всё же придёшь...
Гдет-то светит вишнёвый закат,
Где-то стонут живые цветы.
Ну а здесь дождь смывает следы,
Стены кругом на веки стоят...
Свидетельство о публикации №105111002008