Дождь шалунишка

Мочит дождь нас
Шалунишка
Побежим домой
Почитаем лежа
Книжки
Будет праздник мой ,
Про ежат и про зверят
Про веселых , про ребят
Про солнышко в окошке
Про грибы в лукошке
Про бабушку и дедушку
Про репку во дворе
Смешные и забавные
Пишут книжки детворе .


Рецензии