Безумная любовь депутата к прекрасной балерине

Тебя увидел в белом платье
Я депутат ЛДПР
И для меня ты просто счастье
Лицо, фигура, экстерьер
Я депутат
поверь мне это круто
Машины, бабки все дела
Тебя красивую я буду
Носить на джипе
Марку выбирай сама
Квартира, деньги,
но не в этом счастье
тебя окутаю я всем
Любовь моя она повсюду
Охрана проследит за всем
Тебя на подиуме увидев
Я охнул 'черт меня дери'
Такую никогда я не забуду
Порву проблемы как питбуль
С тобой теперь всегда я буду
Или тогда тебя не будет - ангел мой земной .
 Твоя изящная походка
меня на новый бизнес вдохновит
Твой взгляд очей раскосых
 Меня на подвиги вершит
Уже не год живем мы вместе
Но я заметил за тобой
Что на наркотики
Ведешься ,
но может колешься уже порой
Я сделай все но ты
Нюхнулась и вслег
кольнулась всласть
Твое сердечко поперхнулось
И 'стоп' сказало, 'Вылазь'
И поседел в тот миг я сразу
Тот день мне не забыть
Хоть год который уж промчался
И сотню баб сменил
Любовь прошла, она мелькнула
Жалеть уж нету сил

Но все однажды перевернулось
В счастливый день один
Я проходил сквозь кулуары
Лишь екнуло в груди
Казалось... я заметил
ТЕБЯ
там - где то впереди
Я кинулся
Друзей свох толкая
Господ почтенных
Никто не ожидал
Но кто то крикнул
'Ааааа Я видел' -
Ту Дамочку'
к себе наверное позвал'
И сотню мыслей перебирая
Уж к кабинету я свернул
И уголок прекрасный рая
Увидел.
Может я уснул????
Но что-же боже
как же это
Как Мог забыть сестру
Я приходил дарил игрушки
пел колыбельную твою
Смеялись вместе
Твои веснушки
напоминали мне сестру
Теперь ты дама - просто супер
Все замерли
 и лишь гулдят
Гулдят заразы -
Старик В твои то годы ,
Непонимая миг
Я думал
Мать природа
Вот постаралась на Двоих
А ты пришла
Пришла с проблемой
Неделя уж прошла

И стала понимать ты вскоре
Невыбраться
от старика
Ведь я
Высокой гад породы
Не отпущу уж никогда
Любовь не купишь но
за деньги тебя я соблязню
Любить не хочешь Я ЗАСТАВЛЮ
Не можешь?
 ХОЧЕШЬ НАУЧУ?


Рецензии