Выжжено в сердце...

Твой образ в тумане,
Пытаюсь коснуться.
И меркнут те грани,
Хочу я проснуться.
И выжжены в сердце,
И залиты кровью.
Мне не отогреться
Твоей нелюбовью.
Наверно ты рядом,
Наверное слышишь.
Но души черствеют
И мы еле дышим.
Душа, разрываясь,
Летит прямо в небо.
Сознание шепчет
И ищет ответа.
Стараюсь не злиться,
Стараюсь не думать,
В полете стремиться
Не разорвать струны.
Забыла, что можно,
А в памяти слезы
И дверь осторожно
Открою я в грезы.
Теперь ненавижу,
Теперь не играю.
И только подвижно
Я пульс повторяю.
Но выжжено в сердце
Клеймом твое имя.
И негде пригреться,
Я обожгла крылья.


Рецензии