Тень

Ты прячешься в ночи,
Ты ходишь между снов.
Твои слышу шаги,
Но пропадаешь вновь.
Ищу, но нет тебя.
Я слышу голос твой.
От шага нет следа,
Лишь тень твоя идет за мной.

И больше ничего,
И днем опять одна.
Во сне ищу его,
Но сзади лишь она.

Твои слышу шаги,
Ты пропадаешь вновь.
Ответа не найти
Из этих глупых снов.
Ныряешь ты во мрак,
Ты скрылся от меня.
Но по моим следам
Идет, все так же, тень твоя.


Рецензии