10. 11. 05

***
я обещала тебе ни за что не плакать,
когда ты умрешь. но в заплатках
платочек…. в твой… в голубой…
я плачу… я плачу… я хочу быть с тобой.

***
а сейчас я одна… со своим одиночеством.
я плачу. нарушена клятва. ничтожеством
себя ощущаю. прости же, прости!
ты рядом, ты слышишь. но ты не проси –
не могу я не плакать, ведь ты же ушел…
навсегда и навечно… что было – прошло…

***
мне никогда не смириться с этой потерей…
ты умираешь, и сквозь бред: «Я в вас верю…»

***
и в день твоей смерти, я пишу эти строки…
мне больно… и слезы…. сколько их? сколько?!

***
ты просил, чтобы я не страдала, не злилась.
я хочу, чтобы знал, я тебя не забыла!
что-то про счастье? да-да, я буду….
ты один так умел сказать мне: Анюта…


посвящено Дж.Ст.


21:14
10.11.05


Рецензии
..плачу...
горько...
..

Андрей Леви   11.11.2005 00:10     Заявить о нарушении
Ань...это правда??

Андрей Леви   11.11.2005 00:12   Заявить о нарушении
правда

Анна Морган   11.11.2005 12:59   Заявить о нарушении
и "Я в вас верю" так и было....

и только он так умел мне сказать АНЮТА!!!!!!

Анна Морган   11.11.2005 13:01   Заявить о нарушении