Может

Может,так и надо,
Может быть судьба.
Может быть случайно
Встретила тебя?
Может не нарочно?
Может навсегда...
Это лишь возможно,
Но назад нельзя.
Может быть,я дура,
Что тебя ждала?
Лишь температура...
Все была игра.
Если б ты увидел,
Если б понимал...
Может -не обидел,
Может все узнал.
Жаль,что не узнаешь,
Как любила я...
Жаль,не уезжаешь...
Жаль,что я не та.
Что во мне такого?
Что во мне не так?
Нас не будет снова,
Все это пустяк...


Рецензии