Радость

Море желаний пылает во мне,
Совладать с ними я не сумею.
Без тебя целый день я словно во сне.
Но если поможешь - я их одолею.

Как я снова хочу прикоснуться к тебе
Снова нежно дотронуться, гладить.
Мысль моя только лишь о тебе.
Мой компьютер. Ты – моя радость.


Рецензии