Мою истерзанную душу волнАми
ВолнАми успокоит море...
Какая грустная история.
Свое израненное сердце
Зашью я шелковыми нитками,
Саму себя терзая пытками...
Лишь чувств бушующих, горячих,
Прекрасных, сильных, словно море...
Не позабыть, не успокоить...
Свидетельство о публикации №105111001928