Негаснущий импульс
Тебя не хватает!
Негаснущий импульс –
Такое бывает.
Скучаю, худею,
Почти что не плачу...
Жалею, жалею! –
Могло быть иначе.
Казалось, нас двое;
Я слишком ошиблась!
Могло быть, не спорю,-
Но не сложилось.
Свидетельство о публикации №105111001923