Размышление

Бывает земля умирает,
На краю ее стаю.
Чаще зеркало стирает,
Чаще холод сердце жжет.

И нет танца над на пару,
И нет свиста душ уставших.
Пить мне хочется в жару,
Счастья хочется в несчастьи...

Голос света спать зовет,
Горы-ноги славы просят.
Если в старость огород,
Если в юность новый воздух...


Рецензии