Тебе, имени которого я не знаю
В снегирях на заснеженной ветке,
И в ребёнке, который спасён,
И в весёлой беспечной студентке.
Мой приход обещает весну –
Отчего ж тебе стало тревожно?
Из-под маски хирурга взгляну
И тебе улыбнусь осторожно...
Ты мой взгляд – невесомый, последний, -
Ощутишь на горячей щеке.
Я – как все. А всего неприметней
Тонкий шрамик на правой руке.
Свидетельство о публикации №105111001917
Антонина Щеголева 11.11.2005 20:24 Заявить о нарушении
Антонина Щеголева 11.11.2005 20:30 Заявить о нарушении