Лохматому другу...
Собачьей радости не надо совершенства.
Вставал на лапы, языком лизал
Счастливый лай, был кульминацией момента.
Чума свалила сразу - наповал,
Скулил, стонал и корчился, от боли,
Смотрел, молил, на помощь призывал,
Помочь уйти, мне не хватило сил и воли.
Мой милый, «Шерик», мой лохматый друг,
Молила я, не уходи, останься……
А ты смотрел, как – будто, понимал….
Что навсегда со мной прощался….
Слеза сверкнула на твоих глазах,
И ты лизнул мне напоследок руку.
Ты подожди меня у врат, на небесах,
А я тебя здесь, мальчик, не забуду.
В круговороте жизни дней и суеты
Верней сердец я на пути не повстречала,
Вы научили нас, людей - любви
С вас преданность взяла своё начало.
Свидетельство о публикации №105111001909
Леонид Давыдов 10.12.2005 09:45 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Анна Назарова 10.12.2005 12:15 Заявить о нарушении
Леонид Давыдов 10.12.2005 17:05 Заявить о нарушении