Уже все равно

Только здесь и сейчас мне не слышно дождя,
я не вижу грозы и потоки воды...
Я воскресла, спаслась, забываю тебя,
предлагая себе быть с собою на ТЫ.
Все слова о былом я сочту за обман:
в моем прошлом лишь Детства знакомый утёс.
Там нет места тебе, как нет места и НАМ -
эту мысль ветер гордо в кармане принес...
Мне смешно твое "я", безразличны черты
и до чёртиков скучно взирать на тебя.
Не хотелось мне верить что все это - ты,
но пора давно честною быть для себя.
Не имеешь врагов - не имеешь друзей,
для меня все, что между - сплошное дерьмо!
Нет любви - se la vie, тебя явно видней,
только КАК ты живешь - мне уже все равно.

 (9.11.2005)


Рецензии