Осень

Осень-время слёз, печали,
Что природа нам дарит.
Осень-время холода и боли,
И шёпота листвы.

В это время года
Матушка природа не молчит:
Ветер песни завывает,
Дождь в окно стучит.

Словно сетует природа,
Жалуется всем,
Что её не уважают
И не ценят здесь.

(8.10.2001г.)


Рецензии