Я пела для тебя и танцевала

Кто мог бы подумать что девочка
С косичками в два банта
Свою в жизни главную стрелочку
На сцене найдет кабака
Не лучше бы стать институткою
В конторах бездушных сидеть
Я выбрала жизнь а не шуточку
Благословлена была петь

Я пела для тебя и танцевала
И кошечкой вилась у твоих ног
Того что я певичка в ресторане
Ты это мне простить так и не смог

А годы пролетели их не жалко
Жалею в жизни только об одном
Что в юности в вонючей коммуналке
Остались как то мы с тобой вдвоем
Так грейте меня яркие софиты
Так ручки мне целуйте господа
Я научилась сердце в людях видеть
И каждая мне дорога душа

Я пела для тебя и танцевала
И кошечкой вилась у твоих ног
Того что я певичка в ресторане
Ты это мне простить так и не смог

Я пела для тебя и танцевала
И кошечкой вилась у твоих ног
Того что я певичка в ресторане
Ты это мне простить так и не смог


Рецензии
Грустные стихи.

Любовь П   10.11.2005 20:59     Заявить о нарушении
Русская душа, даже в веселье, находит грустные нотки...
спасибо за отзыв Любовь Печальная
ну пока

Дмитрий Лапчатый   10.11.2005 22:50   Заявить о нарушении