Все свои. Ага...

Капает расплавленный металл,
Плавится воткнутый в грудь кинжал.
Ты не постеснялся и нажал,
Я не постеснялся и - упал...

Как-то незастенчивы мы стали.
Друг для друга не жалеем стали.


Рецензии
Понравилось!

Наталья Мисюра   10.11.2005 07:40     Заявить о нарушении