Родина
Место, где род твой живет,
Где позади умирали
Предки твои за народ
Это - детей притяженье,
Лучших друзей доброта,
Нити людских единений,
Воспоминания - да!
* Без воспоминаний
Родину ты не найдешь -
Просто исчезнешь, и даже
Если героем умрешь
Свидетельство о публикации №105111001865