Дон жуан
Завлекательной походкой
Он проходит мимо дам,
Ни одна не понимает,
Что женой его не станет,
Но их сердце скажет: дам!
В чем секрет – у Дон Жуана
Я спрошу и без тумана
Получу с него ответ:
Я любовного обмана
Признаю лишь яркий цвет.
Проживу «к природе» ближе,
Хотя немногих буду выше,
Но возьму от жизни свет!
Что отвечу Дон Жуану?
Упрекну? Его обману
Потакну, скажу: «привет»?
- Не пролью ни слова (странно?)
«За» и «Против»;
Хором странно
Прозвучит от дам ответ:
Мы поддержим Дон Жуана!
…Ну, а мне по барабану,
Может, «за» я, может, нет.
10.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105111001862