Тот год был лучшим для меня... часть2

Тот год был лучшим для меня,
То солнце, небо и вода,
Прохладный вечер, блики звёзд,
В твоих глазах - ответ на мой вопрос.
Иллюзия? Иль просто сон?
Но в сердце след оставил он…
Но ты уехал…Я ждала ,
Ждала и верила, а зря…
Найдя всё то, что не искала,
Я вдруг навеки потеряла…
И столько лет прошло с тех пор,
Все говорят, что это вздор,
Но верю я, что что-то было,
Чего ещё я не забыла…
Не надо слов, они пусты…
Сюжет не прост,
Всё лишь мечты…
Но жить без них я не могу,
Покоя я не обрету…
А на столе - букеты роз,
В твоих глазах -чужой вопрос,
И столько лиц вокруг меня,
Не их вот только я ждала…
Ведь столько лет уже прошло,
А то, что было – не ушло…


Рецензии
и написали необычно. Понравилось.

Нежность Моя   10.11.2005 20:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Я выбрала это имя совсем не потому,что мои стихи необычные и оригинальные...Это просто стихи-дневники!
Пыталась донести до некоторые людей кое-какие вещи...

Очень приятно,что вы зашли!Приходите ещё!=)))

Самая Необычная   12.11.2005 16:10   Заявить о нарушении