Лето веселого цвета
У меня про лето тема,
Очень многое бывает
Летом - загрустить проблема.
Если вырваться удастся
Мне на дачу – я скажу:
Сейчас будем развлекаться,
Я летом уже дышу!
Подогнал мотоцикл,
И с тем
Мне нет проблем,
Окунусь я в озер
Стеклянных гладь,
И тебя обниму,
Слегка шепнув затем:
Буду сладко я целовать!
-----------------------
Собираемся в походы,
Солнца свет на рюкзаках,
Нас волнует непогода,
Мы уверены в друзьях.
С лесом справиться удастся,
Пред костром наш хоровод
(Над ним развесим мы одежду,
Сорвемся если в лоно вод).
Если с нами есть девчонки –
Развлечем их непременно,
Страстно вьющиеся челки
Мы погладим неизменно.
Сердце звездами насытим,
Теплых скажем много слов,
И душу свою рассыплем –
Избавимся от оков.
---------------------------
Нам без лета никак не жить,
Мечтать нельзя,
В лето ты окунись
Без лишних слов;
Лето есть в основном
Твои, мои друзья,
И для них будь
На всё готов.
10.11.05
Свидетельство о публикации №105111001859