штрихи
В туфлях черных на тонкой шпильке, терзая твой паркет...
В тонких чулках, сковывающих мою смуглую кожу...
В черном платье на узких брительках .... в обтяжку...
С ароматом терпких духов...
С нерастраченной чувственностью.
Будет темно. Ты - на расстоянии вытянутой руки. Я - в секунде твоего прикосновения...
"Посмотри на меня! Посмотри В меня.... Мне это так нравится"...
Все будет............. Ты продолжением меня, я - продолжением тебя.........
Все будет ... Все случится... Я приду,,. обязательно.
Свидетельство о публикации №105111001854
спасибо,
Полина
Солвита 10.01.2006 15:54 Заявить о нарушении
Будем знакомы )),
За мою "необычность" - спасибо... очень приятно))
Я рада, сто интересую ...))
Заходите почаще..
С симпатией,
Соня Асторина 12.01.2006 11:08 Заявить о нарушении