Ваш поэт
Но много ли выдам стихами?
Хоть многое слушать ушами готов:
И голос матерчатой брани,
И сказку, под утро напетую снами
Про тягостных сердцу реалий оков.
И вам я дарю много слов,
Не все из них – сказка стихами,
В них много погибельной брани,
Простите, поймите, поэт ваш таков –
Не терпит на правде тяжелых оков,
Но в сердце останется с вами.
9.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105111001851