Тебе

Я б за тобой на край земли
Бежала, шла или летела,
Когда бы ты глаза свои
Вдруг поднял на меня несмело.

А, может, и наоборот –
Пусть дерзко, смело и с насмешкой –
Я б с головой в водоворот
На место самой слабой пешки.

Мне не нужны твои слова,
Пустые, глупые признанья,
Я не хочу, чтоб ты давал
Мне безнадежных обещаний.

Ты просто на меня смотри,
Пусть даже редко, пусть украдкой,
Со мной глазами говори
Или улыбкой сочно-сладкой.

В твоих глазах найду все то,
Что сердцу так необходимо...
Девиз души моей простой:
Надежда все ж непобедима!...


Рецензии
Любви и нежности Вам.

Нежность Моя   10.11.2005 20:31     Заявить о нарушении
огромное спасибо Вам!

Элис   17.11.2005 00:35   Заявить о нарушении