Я люблю тебя, посвящается Василисе Титовой

Твои ноги,
Как две струны арфы.
Твоё тело,
Как благословение Хафры.

Твои руки,
Как водяные струи.
Твои волосы,
Как огненные языки.

Твои глаза,
Словно ясное небо.
Твоя кожа,
Словно нежное кредо.

Я буду любить тебя,
Даже если ты не станешь такой.
Я буду боготворить тебя,
Даже если ты не была красивой.


Рецензии
Вот это любовь! Счастья и нежности.

Нежность Моя   10.11.2005 20:30     Заявить о нарушении