Я знаю, что...

Я знаю, что тебе я не нужна
И знаю, что меня не любишь,
Но сердце чуть дыханье затая,
надеется на чудо.

Но чуда нет, и снова я одна
Иду сквозь пелену затменья,
И только ветер, как всегда
Мне напевает песню.
(01.11.05г.)


Рецензии
Уважаемая Ольга, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   10.11.2005 05:17     Заявить о нарушении