Я не проснусь...
Зажгите в доме восковые свечи.
Я жду, любимый, опахни теплом,
Накинь судьбу на ласковые плечи.
Приди по снегу, хрустнув на крыльце,
Пройдёшь по дому, скрипнет половица.
Ланит румянец - радость на лице,
Я не проснусь, пусть дольше счастье снится!
Свидетельство о публикации №105111001788