Стихи о первой любви
И тоска в сердце моем.
Опустилась ночь, словно птица.
Я мечтаю только о нем.
Не услышит меня. Не узнает
О моей глупой любви.
Тихо мир вокруг замирает,
Рвется сердце мое на куски.
Снова печаль в глазах моих,
Ночь светлеет от снежности.
Не услышит он мой призыв,
А мне его не хватает нежности.
Сейчас он, наверно, опять с другой,
А я как всегда одна.
Стал для меня совсем чужой,
И в сердце снова зима.
Снег на ресницах и тишина,
Звуки тонут в ночи.
Не забудутся строки ярче огня,
Ведь это стихи о первой любви.
Свидетельство о публикации №105111001776
Елена Томина 03.09.2006 01:42 Заявить о нарушении
Даниэл 16.09.2006 01:54 Заявить о нарушении