нелепость

Сегодня я подумала, а может..
Вообще-то я не знаю..
...но хотя...
Пока тебя тут тополиный пух не запорожит,
И не задушит рыжая заря,
Ты знаешь...
Я хочу влюбить тебя в себя!)
Не против?
Представь! Да нет, не страшно это, ну!
Напротив!
Да ведь я всего-то
Прямо тебе в вену радугу изогну,
И сердце сквозь нее с запала подожгу,
А руки-ноги я тебе свяжу узлом,
Глаза я выколю малиновым шипом,
И каждый раз в 10-й день календаря
Я буду уходить
А ты, кусая ногти, ревновать меня.
И может быть тогда хоть ты,
мне чей-то скудный дар,
меня полюбишь
А может нет...
И это мне одной пожар...
Да, ты, пожалуй, все забудь...
Забудешь?


Рецензии
А мжет не нужно? Понравилось.

Счастье Жить   10.11.2005 19:53     Заявить о нарушении
да может)
спасибо!

Уммагумма   10.11.2005 21:47   Заявить о нарушении