Улыбнись не надо плакать

Улыбнись не надо плакать,
Все обиды позади,
И твоя любовь на веки,
Будет греть всех изнутри.

Ты как солнце засияешь,
Как почувствуешь тепло,
Что приносит тебе счастье,
От того, что ты не одинок.
(01.10.05г.)


Рецензии