Клен
На заре поет,
А вокруг колосья
Водят хоровод.
На былинках слезы
Превратились в град.
Закрутился в косы
Утренний парад.
А под этим кленом,
В заспанной траве,
Обзавелся домом
Плотник - муравей.
И уж сколько клену
Старых добрых лет,
Столько лет корону
Ослепляет свет.
Свидетельство о публикации №105111001748
Марина Чекина 13.05.2006 14:48 Заявить о нарушении